Aviso de privacidad de datos

Símbolo S.A.S, dando cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que Símbolo S.A.S solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus servicios.
  • Dar a conocer los servicios ofrecidos por Símbolo S.A.S
  • Participar en eventos organizados por Símbolo S.A.S
  • Participar en capacitaciones, cursos, seminarios organizados por Símbolo S.A.S
  • Invitar a eventos de participación a nuestros clientes actuales y futuros.
  • Evaluar la calidad de los servicios de Símbolo S.A.S

Usted como titular de su información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de Símbolo S.A.S, www.simbolo.com.co o comunicarse a los teléfonos 672 3429 – 674 1911, o en la AK 9 No. 168 - 80, IN. 2 AP. 503

15 años
apoyando a la pequeña
y mediana empresa
Somos personas que trabajamos para personas, siempre enfocando nuestro servicio en generar una mejor calidad de vida tanto para nuestro cliente como para sus clientes, mediante una relación de amistad y acompañamiento, a través de valores éticos y profesionales.

Contamos con una trayectoria de más de 15 años, siempre enfocando todos nuestros esfuerzos en difundir de manera acertada los mensajes que quieren transmitir las empresas respecto a sus valores corporativos, productos o servicios, a través de estrategias de diseño gráfico en los diferentes canales, consiguiendo así una comunicación visual efectiva y clara frente a su mercado objetivo y sus clientes.

Trabajamos para ser la empresa referente por resaltar al diseño como un catalizador de bienestar.

Estamos convencidos que la comunicación visual estratégica transmite efectivamente el mensaje planificado en la estrategia de marketing de su compañía, siendo ésta una herramienta fundamental en la planeación de la difusión hacía un mercado potencial o hacía el interior de su empresa.

Creemos que la creatividad es la base para expresar, para transformar, para trascender, para ser feliz.

¡Creemos juntos!

proyectos
Luis Felipe Sossa C.
Director de proyectos
director@simbolo.com.co
cuentas
Ángela María Gallo M.
Directora de cuentas
angela@simbolo.com.co
creativo
Luis Felipe Sossa R.
Director creativo
felipe@simbolo.com.co
Contáctenos